À partager

(Hors menu)

.

.

lomo basque au piment d'espelette - guindillas

9€

.

.

Entrées

Couteaux - sauce vierge aux herbes - chorizo portugais grillé

12€

CRABE ET MAYONNAISE SRIRACHA - ROSTI PDT - BONITE SECHEE

13€

FOIE GRAS AU PINEAU DES CHARENTES - PAIN D'EPICES - CHUTNEY COING

15€ (sup menu +2€)

SOUPE A L'OIGNON - TARTINE GRATINEE EMMENTAL - CREME D'ISIGNY

10€

Plats entre amis

Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes rotis & pommes de terre mitraille

55€

Plats

BASSE COTE DE BOEUF - POMME ANNA TRUFFEE - JUS CORSE

25€

NOIX SAINT JACQUES - PUREE TOPINAMBOUR - CHIPS DE PANAIS - BEURRE PERSILLE

26€

CROZETS SARRASIN - BUTTERBNUT ROTI AU PAPRIKA - REBLOCHON "FACON CROZIFLETTE"

19€

.

.

Fromages & desserts

Les fromages de Xavier Ropert

11€

La poire : Millefeuille - poire EN BRUNOISE - crème caramel

12€

LE CHOCOLAT : DARIOLE CHOCOLAT NOIR - GLACE VANILLE

13€

LE MONT BLANC : CREME DE MARRON - MERINGUE - GEL CASSIS - CREMEUX VANILLE

13€

Café gourmand

14€ (menu +2€)

Pour vos enfants (moins de 10 ans)

suggestion du chef + 1 boule de glace

12€