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lomo basque au piment d'espelette - guindillas
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Couteaux - sauce vierge aux herbes - chorizo portugais grillé
CRABE ET MAYONNAISE SRIRACHA - ROSTI PDT - BONITE SECHEE
FOIE GRAS AU PINEAU DES CHARENTES - PAIN D'EPICES - CHUTNEY COING
SOUPE A L'OIGNON - TARTINE GRATINEE EMMENTAL - CREME D'ISIGNY
Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes rotis & pommes de terre mitraille
BASSE COTE DE BOEUF - POMME ANNA TRUFFEE - JUS CORSE
NOIX SAINT JACQUES - PUREE TOPINAMBOUR - CHIPS DE PANAIS - BEURRE PERSILLE
CROZETS SARRASIN - BUTTERBNUT ROTI AU PAPRIKA - REBLOCHON "FACON CROZIFLETTE"
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Les fromages de Xavier Ropert
La poire : Millefeuille - poire EN BRUNOISE - crème caramel
LE CHOCOLAT : DARIOLE CHOCOLAT NOIR - GLACE VANILLE
LE MONT BLANC : CREME DE MARRON - MERINGUE - GEL CASSIS - CREMEUX VANILLE
Café gourmand
suggestion du chef + 1 boule de glace