FLEURS DE TOMME DE BREBIS BRULEE - CONFITURE DE QUETSCHES
Coppa basque au piment d'espelette - guindillas
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asperges vertes - oeuf mollet - sable piment espelette
gravlax lieu jaune - tartare algues - vinaigre de framboise
artichauts poivrade - speck - stracciatella
terrine lardee - noisettes torrefiees - pickles chou rouge
Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes printaniers & pommes de terre mitraille
poulpe - chimichurri - mitraille et pimientos de padron
noix patissiere d'agneau - legumes printaniers - jus a la sauge
POISSON DE LA CRIEE - PUREE carotte gingembre - curcuma
polenta croustillante - broccolinis - olive kalamata et capres
Les fromages de Xavier Ropert
La rhubarbe : tarte rhubarbe - compotee pomme rhubarbe
LE CHOCOLAT : DARIOLE AU CHOCOLAT NOIR - sorbet framboise
Le cheesecake : galette charentaise a l'angelique - creme au jonchee
Café gourmand
suggestion du chef + 1 boule de glace