À partager

(Hors menu)

FLEURS DE TOMME DE BREBIS BRULEE - CONFITURE DE QUETSCHES

8€

Coppa basque au piment d'espelette - guindillas

9€

.

.

Entrées

asperges vertes - oeuf mollet - sable piment espelette

12€

gravlax lieu jaune - tartare algues - vinaigre de framboise

14€

artichauts poivrade - speck - stracciatella

13€

terrine lardee - noisettes torrefiees - pickles chou rouge

13€

Plats entre amis

Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes printaniers & pommes de terre mitraille

50€

Plats

poulpe - chimichurri - mitraille et pimientos de padron

25€

noix patissiere d'agneau - legumes printaniers - jus a la sauge

25€

POISSON DE LA CRIEE - PUREE carotte gingembre - curcuma

24€

polenta croustillante - broccolinis - olive kalamata et capres

19€

Fromages & desserts

Les fromages de Xavier Ropert

11€

La rhubarbe : tarte rhubarbe - compotee pomme rhubarbe

12€

LE CHOCOLAT : DARIOLE AU CHOCOLAT NOIR - sorbet framboise

12€

Le cheesecake : galette charentaise a l'angelique - creme au jonchee

11€

Café gourmand

14€ (menu +2€)

Pour vos enfants (moins de 10 ans)

suggestion du chef + 1 boule de glace

12€