tarama blanc - pain ciabatta
lomo basque au piment d'espelette - guindillas
.
Crudo de truite - leche de tigre coco - coriandre - mais
Gaspacho tomate cœur de bœuf - fêta - pangrattato romarin
Tataki bœuf - sauce ponzu - cacahuètes - legumes croquants
Pressé d’aile de raie - herbes fraiches - sauce gribiche
Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes rotis & pommes de terre grenaille
picanha de veau - caponata - salsa verde
salade gambas - sucrine - celeri concombre - creme avocat
POISSON DE LA CRIEE - courgette violon - sauce vierge
lasagnes aubergine - burrata - moliterno truffe
Les fromages de Xavier Ropert
La pavlova : Meringue - fruits rouges - gel basilic
Le baba : Beignet baba - ananas - sirop rhum citron vert
Le finger : feuillantine pistache - ganache choco - namelaka pistache
Café gourmand
suggestion du chef + 1 boule de glace