À partager

(Hors menu)

tarama blanc - pain ciabatta

8€

lomo basque au piment d'espelette - guindillas

9€

.

.

Entrées

Couteaux - sauce vierge aux herbes - chorizo portugais grillé

12€

Fricassée champignons et marrons - œuf mollet - creme de champignon de paris

14€

Maquereau flambé - velouté de cresson - sablé à l’encre de seiche

12€

Croustillant de pied de cochon - purée pomme Granny Smith -noix caramélisées

13€

Plats entre amis

Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes rotis & pommes de terre grenaille

50€

Plats

Filet de canette - céleri rave en purée et rôti - sauce bordelaise

25€

Poisson criée - duxelle de champignons et kasha - nage de coques

Prix criée

Gnocchis - potimarron en deux façons - râpé deNapoléon

19€

.

.

Fromages & desserts

Les fromages de Xavier Ropert

11€

La poire : Millefeuille - poire à la vanille - crème caramel

12€

La figue : figues fraiches - ganache gianduja - granola

13€

La prune : Financier - prunes - chantilly chocolat blanc

12€

Café gourmand

14€ (menu +2€)

Pour vos enfants (moins de 10 ans)

suggestion du chef + 1 boule de glace

12€